"Carne" de Caju Desfiada (vegana)

"Carne" de Caju Desfiada (vegana)
Ingredientes

5 a 6 cajus grandes
1 tomate médio sem pele e sem sementes
1/2 pimentão verde pequeno
1/2 cebola média
1 dente de alho
Azeitonas verdes
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Tire a castanha e a pele dos cajus. Coloque-os num espremedor de batatas e esprema o máximo que conseguir. Desfie a carne. Coloque novamente no espremedor de batatas e tire o máximo de caldo que puder (opcional). Numa frigideira, frite o alho e a cebola, acrescente a carne do caju desfiada, o pimentão, os tomates bem picadinhos, as azeitonas bem picadas, sal, pimenta e algum outro tempero que goste. Sirva.

Dica - Use o caldo que saiu dos cajus para fazer suco.

Nota - A carne de caju já é bem conhecida dos veganos. É muito saborosa e substitui muito bem o frango desfiado em pratos salgados. É super rápida de fazer e vai bem com arroz, como recheio de tortas, em salgadinhos e em folhados.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...