Bolo Salgado (vegana)

Bolo Salgado (vegana)
Ingredientes

Pão de forma
Pasta de soja com azeitonas pretas
Pasta de soja com cenoura e cebolinha
Azeitonas verdes picadinhas
Cenoura ralada
Milho em conserva (cozido no vapor)
Batata
Batata palha

Preparo

Faça um purê de batatas e reserve. Corte as beiradas do pão de forma. Passe a pasta sabor azeitonas sobre a primeira fatia. Distribua as azeitonas verdes picadas (sem miséria) sobre a pasta. Use outra fatia e passe a pasta (eu passei dos dois lados). Distribua o milho. Repita o procedimento com outra fatia, mas desta vez, utilize a pasta sabor cenoura e disponha a cenoura ralada com pedaços de azeitona sobre a fatia.Cubra com uma fatia de pão untada dos dois lados com a pasta de cenoura. Cubra o bolo com o purê de batata. Por último, disponha a batata palha e enfeite com um raminho de manjericão e azeitonas.

Fonte - Receita e foto de Priscilla Bagli

5 comentários:

  1. Hummmm
    Deve ficar uma delícia. Vou fazer este fim de semana!!
    Obrigada por partilhar as receitas!!

    ResponderExcluir
  2. Tem receita daquelas pastas de soja aqui no site?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vih, dessas pastas de soja especificamente não temos. Mas temos muitas receitas de pastas e patês que poderiam ser utilizadas. Para vê-las, clique aqui. Abraço!

      Excluir
  3. Gente, obrigada por compartilhar minha receita. <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu é que agradeço, Priscilla... Sempre que divulgo essa receita nas redes sociais, ela acaba indo parar no Top 5 da semana. De dezembro até agora, já teve quase 8.000 acessos. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...