Cenoura Assada com Tomilho-Limão (vegana)

Cenoura Assada com Tomilho-Limão (vegana)
Ingredientes

Cenouras
Tomilho-limão
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite

Preparo

Corte as cenoura em rodelas de dois a três centímetros. Tente manter tamanhos semelhantes para que elas assem por igual. Coloque numa assadeira, tempere com tomilho-limão fresco, pimenta, sal e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até que fiquem coradas e cozidas porém, firmes. Sirva em saladas, como aperitivo ou acompanhamento.

Fonte: Receita e foto do blog Sem Medida

4 comentários:

  1. Amo cenoura. Adoro a cor, o sabor,....muito bom.

    ResponderExcluir
  2. Muito grata pelas ideias deliciosas...estou iniciando uma dieta vegetariana e pretendendo também introduzir algumas refeições vegetarinas na alimentação da minha filha adolescente de 12 anos, acabei por encontrar no vosso cantinho uma ajuda preciosa..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Catarina... Você não imagina o quanto fico feliz em saber disso. Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase da sua vida. Abraço e seja bem-vinda!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...