Cenoura Assada com Tomilho-Limão (vegana)

Cenoura Assada com Tomilho-Limão (vegana)
Ingredientes

Cenouras
Tomilho-limão
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite

Preparo

Corte as cenoura em rodelas de dois a três centímetros. Tente manter tamanhos semelhantes para que elas assem por igual. Coloque numa assadeira, tempere com tomilho-limão fresco, pimenta, sal e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até que fiquem coradas e cozidas porém, firmes. Sirva em saladas, como aperitivo ou acompanhamento.

Fonte: Receita e foto do blog Sem Medida

3 comentários:

  1. Amo cenoura. Adoro a cor, o sabor,....muito bom.

    ResponderExcluir
  2. Que bom, Catarina... Você não imagina o quanto fico feliz em saber disso. Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase da sua vida. Abraço e seja bem-vinda!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...