![Cenoura Assada com Tomilho-Limão Cenoura Assada com Tomilho-Limão (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPQd9LmpsJ0rKdNvN40aBzBJeR-9SIbBNbEt-PGqfiH8L6xy2ha6gSyOHEj8cn5JjQUM6BftPiqW0_7xR-DWSHBCL829vQl7Xqmeiu9yL7EvxH_kr4Ru-yL5o7uRyoFkwNnt-8Fm4WIWI/s200/cenoura-assada-com-tomilho-limao.jpg)
Ingredientes
Cenouras
Tomilho-limão
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
Preparo
Corte as cenoura em rodelas de dois a três centímetros. Tente manter tamanhos semelhantes para que elas assem por igual. Coloque numa assadeira, tempere com tomilho-limão fresco, pimenta, sal e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até que fiquem coradas e cozidas porém, firmes. Sirva em saladas, como aperitivo ou acompanhamento.
Fonte: Receita e foto do blog Sem Medida
Amo cenoura. Adoro a cor, o sabor,....muito bom.
ResponderExcluirTambém adoro cenoura!
ExcluirMuito grata pelas ideias deliciosas...estou iniciando uma dieta vegetariana e pretendendo também introduzir algumas refeições vegetarinas na alimentação da minha filha adolescente de 12 anos, acabei por encontrar no vosso cantinho uma ajuda preciosa..
ResponderExcluirQue bom, Catarina... Você não imagina o quanto fico feliz em saber disso. Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase da sua vida. Abraço e seja bem-vinda!
Excluir