Ingredientes
Cenouras
Tomilho-limão
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
Preparo
Corte as cenoura em rodelas de dois a três centímetros. Tente manter tamanhos semelhantes para que elas assem por igual. Coloque numa assadeira, tempere com tomilho-limão fresco, pimenta, sal e azeite a gosto. Leve ao forno e deixe assar até que fiquem coradas e cozidas porém, firmes. Sirva em saladas, como aperitivo ou acompanhamento.
Fonte: Receita e foto do blog Sem Medida
Amo cenoura. Adoro a cor, o sabor,....muito bom.
ResponderExcluirTambém adoro cenoura!
ExcluirMuito grata pelas ideias deliciosas...estou iniciando uma dieta vegetariana e pretendendo também introduzir algumas refeições vegetarinas na alimentação da minha filha adolescente de 12 anos, acabei por encontrar no vosso cantinho uma ajuda preciosa..
ResponderExcluirQue bom, Catarina... Você não imagina o quanto fico feliz em saber disso. Espero que o Cantinho Vegetariano seja um verdadeiro aliado nessa nova fase da sua vida. Abraço e seja bem-vinda!
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