Feijão Azuki com Abóbora (vegana)

Feijão Azuki com Abóbora (vegana)
Ingredientes

400 g de feijão azuki
1 cebola
1 dente de alho
300 g de abóbora (qualquer uma)
1 alga kombu (opcional)
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de cominho

Preparo

Deixe o feijão de molho na água por 10 a 12 horas. Corte a abóbora em cubos e pique a cebola e o alho. Coloque o feijão numa panela, cubra com água passando 2 dedos acima dos grãos, coloque a alga kombu e cozinhe por uns 15 minutos na pressão ou 30 minutos na panela normal. Refogue em uma panela a cebola e o alho, adicione o feijão cozido e a abóbora. Cozinhe até a abóbora ficar cozida, se precisar adicione um pouco de água pra terminar o cozimento. Polvilhe com salsa e sirva com arroz.

Fonte: Eriba na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...