Salada de Espinafre com Alho (vegana)

Salada de Espinafre com Alho (vegana)
Ingredientes

500 g de espinafre
2 ou 3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal

Preparo

Lave o espinafre, depois enxugue bem as folhas, procurando deixá-las com o mínimo possível de água. Pique os dentes de alho em fatias bem finas. Esquente uma frigideira com o azeite, e quando estiver bem quente, refogue o alho nela, até que comecem a ficar dourados (cuidado para não queimar). Adicione as folhas de espinafre e tampe a frigideira. Desligue o fogo e deixe que o espinafre cozinhe com o calor da frigideira (deixe-o com o alho na frigideira até que as folhas fiquem bem murchas), depois escoe a água do espinafre diretamente na pia. Coloque a salada num prato e regue com um pouquinho de azeite de oliva.

Fonte: Sabores do Chef

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...