Espaguete ao Manjericão (vegana)

Espaguete ao Manjericão (vegana)
Ingredientes

250 g de espaguete (sem ovos) cozido al dente
500 g de tomate sem pele, sem sementes e picado
2 colheres (sopa) de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhinhas de manjericão (para decorar)

Preparo

Cozinhe os tomates com o azeite por cerca de 15 minutos. Em seguida, acrescente o sal, a pimenta e o manjericão, mexendo bem e deixando cozinhar por alguns minutos. Para finalizar, disponha o macarrão em um recipiente, despeje o molho por cima e decore com folhinhas de manjericão.

Rendimento: 6 porções

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...