
Ingredientes
6 unidades de massa para rolinho primavera
200 g de repolho fatiado fininho
130 g de cenoura ralada
50 g de nirá fatiadinho
2 gotas de óleo de gergelim
1 pitada de sal temperado
1 colher (sopa) de saquê culinário
1 colher (sopa) de azeite
Preparo
Coloque o azeite na panela e, em seguida, os legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com óleo de gergelim, sal temperado e saquê. Ponha o recheio na massa, enrole, com as pontas para dentro e frite.
Dica - Sirva com molho agridoce.
Nota - A massa do rolinho primavera tem a receita simples, porém trabalhosa. Recomenda-se comprar a massa pronta em casas especializadas em produtos orientais.
Fonte: Temperarte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!