Ingredientes
2 e 1/2 kg de maçãs descascadas e picadas e transformadas em purê (usei o processador)
1 xícara de açúcar comum
1 xícara de açúcar mascavo escuro
4 colheres (chá) de canela (ou a gosto)
1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de de cravo-da índia em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
Preparo
Misture os ingredientes numa tigela e agregue às maçãs ou ao purê de maçãs numa panela grande. Cubra e cozinhe no mínimo (fogo bem baixo) até evaporar, engrossar e escurecer. Descubra e deixe terminar de engrossar. Remova do fogo. Ponha em vidros esterilizados e secos. Refrigere.
Fonte: Receita e foto do blog Agdá
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!