Pasta de Espinafre (vegana)

Pasta de Espinafre (vegana)
Ingredientes

1 xícara de castanhas-de-caju
2 dentes de alho
1 a 2 colheres (sopa) de água
4 xícaras de espinafre
Sal a gosto

Preparo

Coloque as castanhas-de-caju, cruas, em uma tigela e cubra-as com água. Deixe-as na tigela por umas 3 horas; a ideia é que elas fiquem mais suaves para o momento de preparar a pasta. Em seguida, escoe as castanhas, coloque-as no processador de alimentos e adicione os dentes de alho. Processe até que ambos ingredientes estejam cremosos e suaves. Se for preciso, adicione 1 ou 2 colheres de água para que os ingredientes fiquem mais cremosos.

Adicione 3 xícaras de espinafre aos ingredientes no processador de alimentos e processe até que estejam todos bem integrados. Coloque a pasta de espinafre numa tigela. Pique a xícara de espinafre restante bem fina, depois integre-a à pasta na tigela, tempere com sal e misture. Sirva com biscoitos salgados, tortilhas mexicanas, vegetais crus, torradas, pão, etc.

Fonte: Sabores do Chef

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...