Biscoito de Tofu (vegana)

Biscoito de Tofu (vegana)
Ingredientes

4 copos (americano) de polvilho
1 copo (menos 1 dedo) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 copos de tofu amassado
1 copo de leite de soja
3 inhames médios cozidos e amassados
4 colheres (sopa) de orégano

Preparo

Misture todos os ingredientes, acrescente o leite de soja e amasse bem até dar o ponto de enrolar (dependendo da textura do polvilho tem que acrescentar um pouco mais de leite até atingir o ponto). Leve ao forno quente, a 180ºC – de 25 a 30 minutos.


Fonte: Mandala dos Sabores

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...