![Biscoito de Tofu Biscoito de Tofu (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg10GNDa0z1TMvtNfUDbzjhSeEmRorsMw-sT21eYDhbk8L5snNr3yjYf-Tzex30H9p14oDmJ3xRrf8wonIYPcGwVRnqRkYMew9AZGCSmfVjhKbcvbOP0mJo5qE4q18cjuCl3QkcLiDbYXo/s200/biscoito-de-tofu.jpg)
Ingredientes
4 copos (americano) de polvilho
1 copo (menos 1 dedo) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 copos de tofu amassado
1 copo de leite de soja
3 inhames médios cozidos e amassados
4 colheres (sopa) de orégano
Preparo
Misture todos os ingredientes, acrescente o leite de soja e amasse bem até dar o ponto de enrolar (dependendo da textura do polvilho tem que acrescentar um pouco mais de leite até atingir o ponto). Leve ao forno quente, a 180ºC – de 25 a 30 minutos.
Dica - O inhame é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Mandala dos Sabores
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!