Surpresa de Abacaxi (vegana)

Surpresa de Abacaxi (vegana)
Ingredientes

1 abacaxi
1 vidro pequeno de doce de coco
2 colheres (sopa) de rum
1/2 pacote pequeno de coco ralado

Preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido horizontal e retire a polpa sem furar a casca. Bata ligeiramente a polpa no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo baixo, para evaporar o líquido que se forma, e adicione o doce de coco e o coco ralado. Cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo. Deixe amornar e adicione o rum. Mexa bem e disponha esse recheio nas cascas do abacaxi. Sirva com sorvete.

Dica - Esse recheio pode ser usado para bolos ou tortas.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Mauro Holanda

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...