Ingredientes
Para os espetinhos:
6 tomates-cereja
3 pimentões verdes
1 abobrinha
3 cebolas
6 cogumelos frescos grandes
Para a marinada:
1 colher (chá) de gengibre picadinho
1 dente de alho espremido
1 punhado de folhas de manjericão picadinho
1 limão
Azeite de oliva
Sal
Preparo
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços. Corte as cebolas em cubos de 3 centímetros. Corte a abobrinha em pedaços. Retire os talos dos cogumelos e corte-os em pedaços. Prepare os espetinhos alternando os ingredientes. Coloque os espetinhos na marinada e deixe descansar por mais ou menos uma hora. Grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos e sirva.
Fonte: Vegamet
Adoro acompanhar as receitas do seu site. Não sou bom na cozinha, mas só de ver as fotos me alegro com a certeza de que ser vegano é uma delícia!
ResponderExcluirLeoh, comentários como o seu me deixam muito feliz e fazem valer a pena cada minuto de dedicação a esse blog... Obrigada! Sim, ser vegano é uma delícia!
ExcluirAbraço!