Ingredientes
Para a massa:
1/2 xícara de leite de soja
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
5 colheres (sopa) de óleo vegetal
15 g de fermento biológico
1 pitada de sal
Para o recheio:
180 ml de leite de coco
2 xícaras de pêssegos ou nectarinas descascadas e picadas
4 colheres (sopa) de açúcar orgânico
4 colheres (sopa) rasas de farinha de arroz
1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos, até engrossar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Massa:
Coloque em um recipiente o sal e 2 colheres de açúcar orgânico; junte o fermento e o leite de soja morno, misture e deixe descansar por cerca de 1 hora. Após a fermentação, acrescente o restante do açúcar, a baunilha, o óleo vegetal e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem. Deixe descansar por cerca 1 hora, até dobrar de tamanho.
Finalização:
Abra a massa deixando-a com mais ou menos 1 centímetro de altura, e com o auxilio de um copo corte as bolinhas. Frite em fogo baixo, corte ao meio (sem chegar até o final da massa) e recheie.
Rendimento: 10 a 15 sonhos
Fonte: Receita e foto do Veggi & Tal
recomento!este site ´e espetacular... maraviloso..recomendo...
ResponderExcluirQue bom que gostou, Lara... Obrigada por comentar!
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