Ingredientes
2 bananas
1/3 de xícara de morangos congelados
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras de leite vegetal
2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar ou adoce como preferir
1/3 de xícara de gelo
Preparo
Antes de começar, descasque as bananas e pique-as. Depois coloque em uma tigela plástica e cubra-as com papel filme. Leve ao congelador até que estejam congeladas. Se preferir, pode fazê-lo à noite e assim poderá usá-las sem problemas.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique até obter uma mistura homogênea. Tenha em mente que se você desejar poderá adicionar ainda mais chocolate à mistura; isso depende do gosto de cada um.
Dica - Esta vitamina é uma ótima opção para quem prefere um café da manhã mais completo. A receita é ideal para dias de calor, porque ela fica bem fresca. Você poderá adicionar mais gelo ou simplesmente retirá-lo da receita.
Fonte: Sabores do Chef (adaptada)
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