Cubinhos de Tofu ao Shoyu, Gengibre e Alho (vegana)

Cubinhos de Tofu ao Shoyu, Gengibre e Alho (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de tofu cortado em cubinhos
1 dente de alho cortado em lâminas
1 raiz pequena de gengibre
Shoyu
Cheiro-verde
Sal
Azeite

Preparo

Coloque os cubinhos de tofu em um refratário, coloque shoyu a gosto e raspe o gengibre, também a gosto. Deixe marinar por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, regue um fio de azeite. Coloque o alho cortado em lâminas, quando der uma leve dourada acrescente os cubos de tofu. (sempre no fogo alto para dourar) Se necessário coloque mais shoyu e gengibre, verifique o sal. Mexa delicadamente até todos os lados do tofu ficarem douradinhos. Desligue e salpique cheiro-verde para servir.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi

2 comentários:

  1. Amei este site, já to seguindo.
    Sempre tive vontade de ser uma vegetariana. Sempre gostei de alimentos saudáveis. Nunca fui louca de carnes. Vou aproveitar as receitas do site no meu cardápio.

    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado... Espero que as receitas sejam um incentivo extra para você deixar a carne de vez fora do cardápio. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...