Ingredientes
Para o beijinho:
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de soja
100 g de coco ralado
Para a geleia:
400 g de morangos limpos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 pacote de bolacha de maisena sem leite
1 vidro de leite de coco
Preparo
Beijinho:
Misture o leite condensado ao coco ralado e leve ao fogo brando. Quando começar a desgrudar do fundo, desligue o fogo e acrescente o creme de soja.
Geleia:
Misture o morango ao açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de geleia.
Montagem:
Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com morangos frescos.
Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor
Huuum. Deve ser muito bom!
ResponderExcluir