
Ingredientes
1 xícara de cerveja
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
3 cebolas cortadas em rodelas
Óleo para fritar
1 maço de alface crespa
1/2 maço de agrião
1/2 maço de rúcula
Azeite, sal e vinagre a gosto
Preparo
Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente. Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve. Lave bem as folhas e seque-as. Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola. Na hora de servir, tempere com azeite, sal e vinagre.
Dica - Use folhas de sua preferência e, se quiser, inclua legumes cozidos na salada.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!