Tofulete (vegana)

Tofulete (vegana)
Ingredientes

300 g de tofu firme
4 colheres (sopa) bem cheias de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de alho
Sal a gosto
Óleo para untar a forma

Preparo

Use o óleo para untar uma forma e deixá-la preparada para receber a massa do tofulete. Escorra bem o tofu e junte-o aos demais ingredientes numa tigela funda. Amasse misturando tudo muito bem com as mãos. Depois de tudo bem amassadinho vai ficar com a textura de ricota temperada. Coloque esta massa na assadeira e espalhe a mistura compactando com os dedos. Deixe a mistura bem alisada e compactada na forma toda. Asse por aproximadamente 30 minutos no forno alto. Tire e sirva como se fosse omelete.

Dicas

- Você pode juntar todos os recheios que gostar nesta mistura. Se gostar de cogumelos, coloque cogumelos. Se preferir azeitonas, abobrinhas, ou qualquer outro vegetal que escolher, ponha sem receio. É só calibrar o tempero para que a mistura não fique sem gosto.
- Tofu é um alimento “sem sabor” e cabe a você dar o gosto que preferir e abusar deste ingrediente.
- Também é uma alternativa para substituir queijos em sanduíches.

Tofulete (vegana)

Fonte: Bambu Chuveroso

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...