![Antepasto de Berinjela com Maçã Antepasto de Berinjela com Maçã (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZUB58ObVmj1MFGKHLR9pHuKWwn2AlJEz5aBvssY2KosjvSaaaJsqNgWWD8-PcM-E3w7pS24diIKSdTDBaHGlki4xiHYnsilylLkmH5BFXmOq6te1Q43jPC5qwZXVttXU3IcvkNXrCIac/s200/antepasto-de-berinjela-com-maca.jpg)
Ingredientes
3 a 5 berinjelas médias picadas com casca
1 a 2 pimentões de cada cor (amarelo, vermelho e verde)
2 a 3 maçãs verdes picadas
1 a 2 cebolas picadas
Azeite extravirgem (a mistura fica envolvida em azeite)
Passas ou ameixas picadas
Pimenta moída a gosto
Sal e orégano a gosto
Preparo
Misture tudo, despeje azeite de modo a envolver a mistura e leve ao forno até ficar bem cozido de 1 a 2 horas. Guarde em vidro na geladeira, tomando o cuidado de deixar uma camada fina de azeite por cima, para não mofar.
Fonte: Temperarte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!