Antepasto de Berinjela com Maçã (vegana)

Antepasto de Berinjela com Maçã (vegana)
Ingredientes

3 a 5 berinjelas médias picadas com casca
1 a 2 pimentões de cada cor (amarelo, vermelho e verde)
2 a 3 maçãs verdes picadas
1 a 2 cebolas picadas
Azeite extravirgem (a mistura fica envolvida em azeite)
Passas ou ameixas picadas
Pimenta moída a gosto
Sal e orégano a gosto

Preparo

Misture tudo, despeje azeite de modo a envolver a mistura e leve ao forno até ficar bem cozido de 1 a 2 horas. Guarde em vidro na geladeira, tomando o cuidado de deixar uma camada fina de azeite por cima, para não mofar.

Fonte: Temperarte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...