Wrap de Pesto de Pimentão Vermelho (vegana)

Wrap de Pesto de Pimentão Vermelho (vegana)
Ingredientes

Para o pesto:
2 pimentões vermelhos
1 pitada de páprica picante
Castanha-de-caju torrada a gosto
Coentro (opcional)
Sal a gosto
Azeite a gosto

Pão folha, ou mesmo o pão sírio comum

Preparo

Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira e leve ao forno até assarem. Retire a casca e as sementes e coloque-os em um processador. Junte os demais ingredientes e bata. Corte o pão folha em quadrado e passe o pesto. Dobre ao meio (em diagonal) e depois novamente ao meio (em diagonal de novo), formando um triângulo. Coloque na frigideira para dourar os 2 lados. Sirva quentinho. Se preferir, você pode fazer rolinhos também.

Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor

2 comentários:

  1. Conheci esse cantinho vegetariano graças a indicação de uma amiga, para quem já conseguiu parar de comer carne vermelha há alguns anos e agora tenta deixar de vez o frango, é uma contribuição e tanta, pela variedade e por parecer serem práticas de se fazer no dia-a-dia, então, mãos a obra!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seja bem-vinda, Bárbara... Fico feliz em saber que o Cantinho Vegetariano tem contribuído para a sua transição ao vegetarianismo. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...