![Wrap de Pesto de Pimentão Vermelho Wrap de Pesto de Pimentão Vermelho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL1nc5thpSYInB6r1IPZ_DzVVGpidjtWmGhBbamHmFp_aGtLfztqhqurtby_9J3LW4dNnd_TH4sSu34MZkxlpR2XyC1Yc5UIq54cTR5fTe71i4bi0H6tviE42u86TT9mJ148Q3-tOjjd8/s200/wrap-de-pesto-de-pimentao-vermelho.jpg)
Ingredientes
Para o pesto:
2 pimentões vermelhos
1 pitada de páprica picante
Castanha-de-caju torrada a gosto
Coentro (opcional)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pão folha, ou mesmo o pão sírio comum
Preparo
Coloque os pimentões vermelhos em uma assadeira e leve ao forno até assarem. Retire a casca e as sementes e coloque-os em um processador. Junte os demais ingredientes e bata. Corte o pão folha em quadrado e passe o pesto. Dobre ao meio (em diagonal) e depois novamente ao meio (em diagonal de novo), formando um triângulo. Coloque na frigideira para dourar os 2 lados. Sirva quentinho. Se preferir, você pode fazer rolinhos também.
Fonte - Receita do livro Ser Vegana - Receitas sem Dor
Conheci esse cantinho vegetariano graças a indicação de uma amiga, para quem já conseguiu parar de comer carne vermelha há alguns anos e agora tenta deixar de vez o frango, é uma contribuição e tanta, pela variedade e por parecer serem práticas de se fazer no dia-a-dia, então, mãos a obra!
ResponderExcluirSeja bem-vinda, Bárbara... Fico feliz em saber que o Cantinho Vegetariano tem contribuído para a sua transição ao vegetarianismo. Abraço!
Excluir