Fusilli ao Pesto de Tomate e Manjericão (vegana)

Fusilli ao Pesto de Tomate e Manjericão (vegana)
Ingredientes

500 g de macarrão fusilli integral
6 tomates firmes e maduros picados (sem sementes e sem casca)
1 1/2 xícara de folhas de manjericão
1 xícara de castanha-de-caju trituradas (guarde alguns pedaços para decoração)
3/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho picados
Manjerona (opcional)
Sal a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante por 10 minutos ou conforme instruções da embalagem. Desligue o fogo e escorra ainda quente. Coloque em uma frigideira grande em fogo baixo e acrescente aos poucos o azeite, o alho, os tomates (o tomate não precisa desmanchar), o manjericão (cuidado para não queimá-lo) e a castanha-de-caju. Este processo demora uns 5 minutos. Tempere com sal e pronto.

Dica - Em vez de juntar o molho direto com o macarrão, tempere o macarrão com sal e monte pratos individuais, assim se faltar molho é só fazer mais um pouco quando já estiver no prato salpique um pouco de manjerona.

Fonte: Projeto Vegan - Foto by Bruna Green

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