Ingredientes
1 laranja inteira
1 xícara de farinha de trigo peneirada
3/4 de xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Preparo
Pique a laranja e retire as sementes (deixe a casca). Bata todos os ingredientes no liquidificador e aqueça o forno. Unte uma forma com óleo, farinha e um pouco de açúcar mascavo. Despeje a massa e asse a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos ou até o bolo estar cozido por dentro e crocante por fora.
Nota - Esse bolo é rápido de fazer e fica muito gostoso. Se possível, utilize uma laranja orgânica.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirFiz esse bolo! É SUPER fácil e gostoso! O cheiro estava tão bom que comi quente mesmo. Delícia!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Marcia... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirOlá!
ResponderExcluirFiz este bolo e não ficou do tamanho que está na foto não! Mas ficou gostoso.
qualquer laranja serve?
ResponderExcluirps: site maravilhoso!!!!!!
Sim, Nívea... Fico feliz que tenha gostado do blog. Caso faça o bolo, volte e diga-nos o que achou da receita. Abraço!
ExcluirEu fiz e ficou ótimo!!! Não tinha açucar mascavo, então usei demerara, mas ainda assim ficou delicioso! Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirOlá, Renatinha... Seja sempre bem-vinda no nosso cantinho! Fico feliz que tenha gostado da receita, obrigada por comentar. Abraço! ♥
ResponderExcluir