Bolo de 1 Laranja Inteira (vegana)


Ingredientes

1 laranja inteira
1 xícara de farinha de trigo peneirada
3/4 de xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento

Preparo

Pique a laranja e retire as sementes (deixe a casca). Bata todos os ingredientes no liquidificador e aqueça o forno. Unte uma forma com óleo, farinha e um pouco de açúcar mascavo. Despeje a massa e asse a 180º C por, aproximadamente, 30 minutos ou até o bolo estar cozido por dentro e crocante por fora.

Nota - Esse bolo é rápido de fazer e fica muito gostoso. Se possível, utilize uma laranja orgânica.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

8 comentários:

  1. Fiz esse bolo! É SUPER fácil e gostoso! O cheiro estava tão bom que comi quente mesmo. Delícia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Marcia... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. Olá!

    Fiz este bolo e não ficou do tamanho que está na foto não! Mas ficou gostoso.

    ResponderExcluir
  3. qualquer laranja serve?

    ps: site maravilhoso!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Nívea... Fico feliz que tenha gostado do blog. Caso faça o bolo, volte e diga-nos o que achou da receita. Abraço!

      Excluir
  4. Eu fiz e ficou ótimo!!! Não tinha açucar mascavo, então usei demerara, mas ainda assim ficou delicioso! Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
  5. Olá, Renatinha... Seja sempre bem-vinda no nosso cantinho! Fico feliz que tenha gostado da receita, obrigada por comentar. Abraço! ♥

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...