A rede de restaurantes vegetarianos, Veggie Grill, com sede em Santa Monica, planeja dobrar seu número de lojas dentro de 18 meses.
Para o primeiro semestre deste ano, estão programadas a abertura de filiais em Los Angeles, Orange County, San Diego e Seattle.
Com suas saborosas refeições (sopas, saladas, hambúrgueres, sanduíches e sobremesas) 100% veganas, a companhia disse que, no ano passado, mais do que duplicou sua rede para 16 restaurantes na Califórnia, Oregon e Washington.
Em sua quarta rodada de angariação de fundos, Veggie Grill disse que levantou US$ 20 milhões em financiamento de ações ordinárias.
Veggie Grill foi votado como o melhor restaurante do Sul da Califórnia pelos leitores do Los Angeles Times.
O Sul da Califórnia já abriga diversas outras populares redes de restaurantes vegetarianos e veganos. E não são apenas vegetarianos e veganos que frequentam tais restaurantes. O crescente número de pessoas que buscam uma alimentação mais saudável segue impulsando os negócios.
Um relatório do grupo de pesquisa Technomic, deste ano, mostrou que 64% dos consumidores dizem que é importante comer saudavelmente e prestar atenção à nutrição. Em 2010, apenas 57% disseram o mesmo.
Fonte: Vegamet - 17.03.2013
Tomará que um dia chegue aqui!
ResponderExcluir