Ingredientes
1 berinjela grande
Tiras de tofu (o suficiente para cada lâmina de berinjela)*
5 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 cebola fatiada
Shoyu a gosto
Curry a gosto
Gengibre a gosto
Sal
* É necessário somente uma tira por lâmina. Cortei com aproximadamente 7 cm de comprimento, por 2 cm de largura e 2 cm de altura.
Preparo
Lave bem a berinjela, corte no meio (no sentido da largura). Depois corte novamente em lâminas de aproximadamente 1 cm de espessura no sentido do comprimento. Após cortar as lâminas tempere a berinjela com sal, curry e azeite a gosto. Em uma frigideira antiaderente chapeie as fatias de berinjela até ficarem douradas e macias dos dois lados, reserve. Após chapear todas as lâminas de berinjela, aproveite a mesma frigideira e frite o alho no azeite. Quando dourar, acrescente as tiras de tofu e shoyu a gosto. Rale o gengibre e espere dourar. Mexa delicadamente para as tiras não desmancharem. Enrole as tirinhas de tofu com a berinjela. Após enrolar todas, na mesma frigideira refogue a cebola até dourar, disponha em cima dos rolinhos e sirva quente.
Rendimento: 15 rolinhos
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!