![Abobrinhas ao Vinagre Balsâmico Abobrinhas ao Vinagre Balsâmico (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHZGTMMBlnwFpnnbOkFttwRPZUYC2M_1nhxrpMrPYUNzPtJRAIwH5vS4kr-c_mlOoikf90g6ISbgioOtL1E8eDX9DNRsByD9kjMBQuuSq6j1XXEBZV8vBGMaIhrqGC-2-ydrr12mtvJRg/s200/abobrinhas-ao-vinagre-balsamico.png)
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Pimentão vermelho em conserva ou assado
Preparo
Unte as rodelas de abobrinha com um pouco de azeite e grelhe-as. Tempere com sal e pimenta a gosto. Prepare o molho: junte o azeite, o vinagre, o alho picado e o açúcar. Regue as abobrinhas grelhadas com o molho. Corte os pimentões em tiras. Sirva as abobrinhas com as tiras de pimentão por cima.
Lentilha crua?
ResponderExcluirNão entendi seu comentário, Neuza... Essa receita não utiliza lentilha.
Excluir