Ingredientes
2 xícaras de lentilha
Sal, gengibre, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Cebola e alho a gosto
Sementes de gergelim (opcional)
Preparo
Coloque a lentilha de molho de uma dia para o outro. Depois de escorrida e lavada, vai inchar e amolecer. Coloque os grãos no processador ou liquidificador com gengibre ralado, pimenta, sal e cheiro-verde a gosto. Ligue no pulsar e vá auxiliando com uma colher. Não precisa liquidificar totalmente, ou seja, vai ficar alguns grãos inteiros. Grelhe numa frigideira antiaderente as colheradas fazendo o formato de bifes (se quiser, polvilhe com gergelim a gosto antes de grelhar).
Fonte: Receita e foto do blog Mandala de Sabores
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!