Amendoim Torrado (vegana)

Amendoim Torrado (vegana)
Ingredientes

1 kg de amendoim cru com pele
3 colheres (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de água

Preparo

Aqueça o forno a 200º C (médio-alto). Espalhe uma camada de amendoim numa assadeira grande e leve ao forno. Enquanto isso, numa tigelinha, misture o sal e a água. Quando os amendoins estiverem dourados e bem perfumados, com as cascas rachadas, retire a assadeira do forno e misture imediatamente à salmoura (com o calor, a água evapora, e o sal forma uma casquinha em volta dos grãos). Deixe esfriar e guarde num pote bem fechado por até 1 semana.

Fonte: Basílico - Receita da chef Heloísa Bacellar - Foto: Rômulo Fialdini

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...