
Ingredientes
2 xícaras de tomate-cereja
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 punhado de manjericão picado
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada bem fina
Sal e pimenta-do-reino
200 g de penne ou fusili sem ovos
Preparo
Pique bem os tomates, a pimenta e manjericão. Coloque-os em uma vasilha e junte os demais ingredientes, menos o macarrão. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Divida o macarrão em 2 porções e cubra com o molho, salpique folhas extras de manjericão. Sirva Imediatamente. Fica delicioso e levemente picante.
Nota - Super leve, esse prato é ótimo para uma refeição de verão. A ideia é picar tudo bem picadinho misturar e está pronto. Você também pode fazer uma salada com vários tipos de verduras e temperá-la com este delicioso molho. Sua salada ficará irresistível.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Cozinha do Tenso
Perfeito para dias quentes!!
ResponderExcluir