Ingredientes
Para o recheio:
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de PTS miúda, escura
1 xícara de couve-flor em bouquets
1 batata picada em cubos pequenos
1 xícara de ervilhas cozidas
200 g de tofu fatiado
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de sal
1 xícara de óleo de girassol
1 1/2 xícara de água
Preparo
Recheio:
Frite os temperos no azeite por 1 minuto. Acrescente a proteína de soja, a couve-flor e a batata. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até que a batata e a couve-flor estejam cozidas. Adicione as ervilhas. Deixe esfriar. Reserve o tofu.
Massa:
Junte a farinha, o sal e o óleo em uma vasilha. Acrescente a água aos poucos e bata com uma colher de pau por alguns minutos. Unte uma forma com azeite, despeje nela metade da massa, coloque por cima o recheio e em seguida o tofu. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 35 a 40 minutos, ou até que fique dourada por cima.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Revista dos Vegetarianos - Receita de Aruna Devi, chef especialista em culinária indiana e vegetariana.
Parece que é uma delicia porem muito gordurosa, 1/2 x de óleo é o suficiente!
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