Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
2 tomates picados em cubos
1 e 1/2 xícara de PTS hidratada
1 e 1/2 xícara de feijão vermelho cozido (sem o caldo)
2 xícaras de molho de tomate
1 pimenta-dedo-de-moça bem picada (sem as sementes)
Pimenta-calabresa a gosto
Shoyu a gosto
Salsinha picada a gosto
Sal (se necessário)
Preparo
Em uma panela coloque o azeite de oliva e esquente-o. Doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e deixe que cozinhe um pouco, até começar a desmanchar. Adicione a proteína de soja, o feijão e o molho de tomate. Mexa para que tudo se misture bem e abaixe o fogo, deixando cozinhar por 10 minutos. Macere a pimenta-dedo-de-moça com um pilão e adicione-a a panela. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Prove o chilli. Se a pimenta estiver muito forte, não adicione a pimenta-calabresa, se não coloque até achar que está bom. Desligue o fogo. Tempere o chilli com shoyu e salsinha a gosto. Se achar necessário adicione sal também. Sirva bem quente com nachos.
Dicas
- Se não tiver o feijão vermelho (ou roxo, os dois são o mesmo) pode usar qualquer outro que dá certo também.
- Sempre que trabalhar com pimentas frescas, utilize luvas para evitar que elas queimem suas mãos.
- O chilli acompanha muito bem o arroz.- Sempre que trabalhar com pimentas frescas, utilize luvas para evitar que elas queimem suas mãos.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
vcs nao tem aplicativos nao?
ResponderExcluirMonica, não temos nenhum aplicativo, pelo menos não por enquanto... Abraço!
ExcluirEu fiz e ficou maravilhoso! Certinho.
ResponderExcluirQue bom que gostou, Wanuzia... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirFica perfeito! uma dica é colocar coentro fresco picado..dá aquele gostinho Mexicano :)
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado, Carolina... E obrigada pela dica. Abraço!
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