Farofa de Banana com Dendê (vegana)

Farofa de Banana com Dendê (vegana)
Ingredientes

Farinha de mandioca
Banana
Azeite de dendê
Cebola roxa picada
Coentro picado
Pimenta-dedo-de-moça (opcional)

Preparo

Comece refogando a cebola roxa picada no azeite de dendê. Quando a cebola estiver começando a dourar (já bem molinha) acrescente a banana cortada em "cubos" e frite-a mexendo sempre para não grudar no fundo da panela (tente ao máximo não amassar a banana), quando ela estiver levemente dourada, acrescente a farinha e misture bem. Quando a farinha estiver incorporado todo o azeite, deixe fritar por mais alguns minutos (mexendo sempre para não queimar) e acrescente um punhado de coentro e pimenta-de-moça* bem picados. Misture tudo e sirva.

* Retire as sementes da pimenta, assim a farofa não vai ficar tão ardida. Se desejar, decore com mais um pouco de coentro e pimenta por cima.

Fonte: Uma Pitanga na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...