Caponata no Pão Sírio (vegana)

Caponata no Pão Sírio (vegana)
Ingredientes

2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta-calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
10 pães sírios pequenos

Preparo

Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por 1 hora. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta-calabresa, o azeite e o vinagre. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 45 minutos. Misture às vezes. Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.

Rendimento: 10 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Codo Meletti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...