Bife de Grão-de-Bico e Funghi Secchi à Milanesa (vegana)

Bife de Grão-de-Bico e Funghi Secchi à Milanesa (vegana)
Ingredientes

Para os "bifes":
1 caixinha de grão-de-bico cozido
1/2 pacote de funghi sechi
1/2 xícara de PTS
1 xícara de caldo de legumes
1/2 cebola grande
5 colheres (sopa) cheias de polvilho (ou o quanto baste para firmar)
Louro em pó a gosto
Sal a gosto (se achar necessário)
Pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:
Farinha de rosca
Amido de milho com um pouquinho de água
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Hidrate, com o caldo de legumes, a proteína de soja junto com o funghi, a cebola e os temperos. Deixe por algumas horas para pegar o gosto. Passe tudo no processador e acrescente o polvilho, aos poucos, até que vire uma massa moldável. Vá retirando partes da massa com uma colher. Faça uma bolinha e achate-a (sem se preocupar muito com a forma). Passe um pouco de maisena com água dos dois lados e passe na farinha de rosca. Frite imediatamente em óleo quente. Faça isso até acabar a massa. Escorra em papel absorvente.

Dica - Se quiser fazer à parmegiana, coloque os bifes fritos numa assadeira, acrescente molho de tomates por cima e o queijo vegetal de sua preferência. Asse em forno alto, para que gratine. Sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...