Ingredientes
Para os bolinhos:
1 xícara de tofu
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta, cheiro-verde e orégano a gosto
Para empanar:
1 xícara de água gelada
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes e molde os bolinhos. Num recipiente, coloque a água gelada com o amido de milho e em outro, a farinha de rosca. Empane os bolinhos passando primeiro na mistura de água gelada com amido de milho e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Fonte: A Delícia de Viver o Que Acredita
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!