Salada de Cevadinha com Hortelã (vegana)

Salada de Cevadinha com Hortelã (vegana)
Ingredientes

1 xícara de cevadinha cozida
Cebola roxa picada
Pimentão vermelho picado
Pimentão amarelo picado
Pimentão laranja picado
Tomates-cereja cortados em fatias
Folhas de hortelã frescas
Cebolinha verde picada
Sal, limão, pimenta e azeite a gosto

Preparo

Lave bem os grãos de cevadinha e deixe de molho em água por uns 15 minutos. Em uma panela de tamanho ideal para a quantidade que vai cozinhar, coloque a cevadinha e a água (para cada xícara de cevadinha, 3 xícaras de água). Coloque sal a gosto, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a ferver diminua o fogo e deixe por uns 30 minutos (estará pronta quando os grãos ficarem tenros e macios). Retire da panela e deixe esfriar. Caso queira, pode cozinhar a cevadinha um dia antes e colocar na geladeira para preparar a salada no dia seguinte. Pique a cebola, os pimentões, a cebolinha verde e adicione à cevadinha. Junte as faias de tomate-cereja, tempere com sal, pimenta, azeite e limão a gosto. Por último coloque as folhas de hortelã rasgadas com a mão, misture tudo e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Veganana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...