Ingredientes
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de amendoim com casca
1 cebola média em brunnoise*
2 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca temperada
Sal e pimenta moída na hora a gosto
Salsinha bem picada a gosto
Preparo
Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso e doure bem a cebola.
Adicione o amendoim e mexa para que fique bem envolvido no óleo.
Adicione a farinha e mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e finalize com a salsinha, mexendo bem. Verifique o tempero.
Sirva quente.
*Brunnoise = cubos de 3mm x 3mm
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!