![Batatas em Molho Verde Batatas em Molho Verde (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHFp4GCIQBJ8k5ly1hNZS3qrJLOPWixyvUGOouEvKJsVQiFXhi03il94qfkabJdO3lZLEYvZdbVRn3hooGFXPprL-jeYJ8ZxHP7rLsOWLP5V-x6paL4C3KvihlC2k7Ta7dJsJuxUggtpI/s200/batatas-em-molho-verde.png)
Ingredientes
1 kg de batatas
100 g de ervilhas frescas (ou descongeladas)
1 dente de alho picado finamente
7 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de salsa
Sal
Preparo
Descasque as batatas, lave e corte em rodelas grossas mais ou menos da mesma espessura. Escorra muito bem. Doure ligeiramente o alho picado no azeite. Junte as rodelas de batata e as ervilhas. Refogue em fogo brando, mexendo delicadamente.
Polvilhe com a salsa previamente picada e cubra com água. Leve para ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas fiquem tenras. Tempere com sal e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!