Ingredientes
1/2 xícara de PTS
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de feijão carioquinha cozido
1/2 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
Salsinha picada a gosto
Preparo
Coloque o óleo na panela e frite bem a proteína de soja (sem hidratar). Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver. Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
Finalize com a salsinha picada.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!