Ingredientes
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) rasa de fermento químico (ou um pouco menos)
1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
Levedo de cerveja a gosto (opcional)
75 ml de água (aproximadamente)
Sal a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos em um copo. Adicione o óleo e a água aos poucos. Continue mexendo bem com o auxílio de um garfo. A massa deve ficar igual massa de panqueca.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.
Deixe dourar de um lado e quando ficar bem firme vire-a (se não tiver muita habilidade, vire com a ajuda de outra frigideira ou de um prato) e doure do outro lado. Agora corte seu pãozinho ao meio e coloque muitas verduras como recheio.
Nota - Lembra pão de queijo e fica muito bom para um sanduichinho rápido.
Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do Dica Veggie