Petisco de Alho com Orégano (vegana)

Petisco de Alho com Orégano (vegana)
Ingredientes

2 discos de Rap 10
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta e orégano a gosto

Preparo

Misture todos os ingredientes e passe nos discos de Rap 10. Corte em triângulos e coloque em uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por 5 minutos aproximadamente. Retire do forno assim que começarem a dourar.

Dicas

- Muito cuidado pois queima com muita facilidade. Dependendo do seu forno pode ser mais ou menos tempo.
- Você pode variar, substituindo o orégano por outras ervas de sua preferência.

Fonte: Receita e foto do blog Cozinha da Monica

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...