Ingredientes
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 galhinhos de tomilho fresco
2 galinhos de orégano fresco
1/2 colher (chá) de grãos de endro
1 chalota roxa pequena picada ou 30 g de cebola roxa picada
4 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas (400 g)
2 maçãs verdes, sem casca e sem sementes, picadas
Preparo
Coloque numa panela de ágata ou aço inoxidável a água junto com o vinagre, o sal, o açúcar, o tomilho, o orégano, o endro e a cebola e leve para ferver por 2 minutos. Junte o repolho e a maçã (piquei ambos no processador), mexa e cozinhe por mais 10 minutos ou até o repolho ficar macio - se precisar, junte mais água quente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita e foto do blog Come-se
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