Repolho Roxo Agridoce com Maçã (vegana)

Repolho Roxo Agridoce com Maçã (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de água
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 galhinhos de tomilho fresco
2 galinhos de orégano fresco
1/2 colher (chá) de grãos de endro
1 chalota roxa pequena picada ou 30 g de cebola roxa picada
4 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas (400 g)
2 maçãs verdes, sem casca e sem sementes, picadas

Preparo

Coloque numa panela de ágata ou aço inoxidável a água junto com o vinagre, o sal, o açúcar, o tomilho, o orégano, o endro e a cebola e leve para ferver por 2 minutos. Junte o repolho e a maçã (piquei ambos no processador), mexa e cozinhe por mais 10 minutos ou até o repolho ficar macio - se precisar, junte mais água quente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Receita e foto do blog Come-se

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...