Ingredientes
200 g de vagens cortadas em pedaços de cerca de 2 cm
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara de água
1 colher (sopa) de sementes de coentro
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
2 dentes de alho
3 grãos de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de curry em pó
Coentro fresco picado
Sal
Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e junte as sementes de mostarda. Quando começarem a saltar junte a cúrcuma, as vagens, sal a gosto e 1/2 xícara de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio 15 a 20 minutos, ou até que a vagem esteja tenra.
Enquanto isso, aqueça a outra colher de óleo numa frigideira pequena e junte as sementes de cominho, as sementes de coentro e os grãos de pimenta-do-reino. Salteie 3 minutos e depois triture tudo num liquidificador juntamente com 1/2 xícara de água.
Junte a mistura das especiarias ao feijão já praticamente cozido, a colher de açúcar e o curry. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos.
Guarneça com o coentro fresco.
Rendimento: 1 a 2 porções
Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável
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