Vagem com Especiarias (vegana)

Vagem com Especiarias (vegana)
Ingredientes

200 g de vagens cortadas em pedaços de cerca de 2 cm
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1 xícara de água
1 colher (sopa) de sementes de coentro
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
2 dentes de alho
3 grãos de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de curry em pó
Coentro fresco picado
Sal

Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e junte as sementes de mostarda. Quando começarem a saltar junte a cúrcuma, as vagens, sal a gosto e 1/2 xícara de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio 15 a 20 minutos, ou até que a vagem esteja tenra. Enquanto isso, aqueça a outra colher de óleo numa frigideira pequena e junte as sementes de cominho, as sementes de coentro e os grãos de pimenta-do-reino. Salteie 3 minutos e depois triture tudo num liquidificador juntamente com 1/2 xícara de água. Junte a mistura das especiarias ao feijão já praticamente cozido, a colher de açúcar e o curry. Deixe cozinhar por mais uns minutinhos. Guarneça com o coentro fresco.

Rendimento: 1 a 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Nem Acredito Que é Saudável

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...