Ingredientes
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de molho tamari ou shoyu
1 colher (sopa) de zaatar
Sal e pimenta-do-reino moida na hora
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Óleo para refogar
Preparo
Corte o tofu em pequenos cubinhos, coloque em um prato grande e adicione o óleo de gergelim e o shoyu. Tempere com o zaatar, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos. Prepare uma frigideira grande. Coloque umas 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo e deixe aquecer bem. Leve os cubinhos de tofu marinados para dourar no óleo quente. Abaixe o fogo e mexa com cuidado. Acrescente a salsinha desidratada e as sementes de gergelim. Continue mexendo delicadamente. Mantenha o fogo baixo.
Nota - Fica muito gostoso! O gergelim dá um toque super especial a este prato que vai muito bem com um arroz, batatas, salada, legumes, etc.
Fonte: Receita e foto do blog Veganana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!