Arroz com Feijão Preto, Coentro e Limão (vegana)

Arroz com Feijão Preto, Coentro e Limão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de sobras de arroz branco
150 g de feijão preto cozido
1 cebola
1 dente de alho
Azeite a gosto
1 folha de louro
Gotas de tabasco a gosto
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Coentro fresco a gosto
Sumo de 1/2 limão

Preparo

Pique a cebola e o dente de alho e refogue com um pouco de azeite e uma folhinhas de louro. Acrescente o feijão e um pouco de água e deixe refogar. Tempere com sal, tabasco e polpa de tomate e deixe apurar. Retire do fogo e acrescente o arroz cozido ao feijão, envolvendo bem. Acrescente o coentro picado e regue bem com sumo de limão antes de servir.

Fonte: Receita e foto do blog As Minhas Receitas

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...