
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de milho em flocos
1 cenoura pequena, ralada no ralo grosso
1/2 cebola cortada em tiras
2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
Sal, caldo de legumes e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e coloque a cebola. Deixe aquecer um pouco e abaixe o fogo, deixando a cebola dourar em fogo brando. Acrescente a cenoura e as azeitonas e mexa bem para incorporar. Tempere com sal e um pouquinho de caldo de legumes. Deixe amaciar levemente e acrescente a farinha de milho. Mantenha em fogo alto, mexendo sempre até a farinha tostar um bocadinho (cuidado para não queimar). Apague o fogo, moa a pimenta e sirva quente ou fria.
Fonte: Receita e foto do blog Comidinhas da Miki
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!