Batatas à Padeiro (vegana)

Batatas à Padeiro (vegana)
Ingredientes

1,2 kg de batatas, descascadas
3 cebolas grandes, cortadas em meias-luas finas
3 dentes de alho grandes, picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de páprica doce
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as batatas em gomos (tipo batatas fritas grossas). Coloque os gomos de batata numa assadeira. Junte as meias-luas de cebola e os alhos picados. Tempere com a páprica, sal e pimenta. Regue com o azeite e misture muito bem. Leve ao forno - a 180ºC - durante 50-60 minutos, ou até que as batatas estejam macias, envolvendo de vez em quando para que fiquem todas assadas por igual e para a cebola não queimar. Retire do forno e sirva em seguida.

Nota - A batata à padeiro é um clássico da culinária portuguesa. Um ótimo acompanhamento.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Receita e foto do blog Elvira's Bistrot

2 comentários:

  1. receitas deliciosas,parabéns!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Kelly... Obrigada por comentar. Abraço

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...