![Chuchu Refogado com Gergelim Chuchu Refogado com Gergelim (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlQ1GGALbB-bpwVgUquKS8yDVVf0MmrS3YmCnoGNxNKc7HKdrSrxn-UnV3aqnDEBom4P-3zMeMrbsnrEX31Ly3G-HjQwpQoZO_bGNurRg_JPJ7RxgwMbMXM_C94dXlax5N8dA06ITTKac/s200/chuchu-refogado-com-gergelim.jpg)
Ingredientes
1 dente de alho picadinho
1 chuchu grande descascado e cortado em rodelas finas (fiz meia rodelas)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de sementes de gergelim
Óleo vegetal
Preparo
Misture o chuchu com o sal, e deixe por mais ou menos 40 minutos soltando água e "cozinhando" o chuchu no sal. Após esse período, esprema bem o chuchu, retirando todo o líquido. Refogue com um pouco de óleo e alho, até amolecer, se quiser mais macio, adicione um pouco de água pra cozinhá-lo. Quando estiver praticamente no ponto, coloque o óleo de gergelim e mexa um pouco. Desligue o fogo e acrescente as sementes de gergelim.
Dica - Você pode fazer batata, cenoura e abobrinha assim também. Fica ótimo e foge do legume refogado tradicional, dando um toque asiático.
Fonte: Receita e foto do blog CopyKat Lee
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!