Chuchu Refogado com Gergelim (vegana)

Chuchu Refogado com Gergelim (vegana)
Ingredientes

1 dente de alho picadinho
1 chuchu grande descascado e cortado em rodelas finas (fiz meia rodelas)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de sementes de gergelim
Óleo vegetal

Preparo

Misture o chuchu com o sal, e deixe por mais ou menos 40 minutos soltando água e "cozinhando" o chuchu no sal. Após esse período, esprema bem o chuchu, retirando todo o líquido. Refogue com um pouco de óleo e alho, até amolecer, se quiser mais macio, adicione um pouco de água pra cozinhá-lo. Quando estiver praticamente no ponto, coloque o óleo de gergelim e mexa um pouco. Desligue o fogo e acrescente as sementes de gergelim.

Dica - Você pode fazer batata, cenoura e abobrinha assim também. Fica ótimo e foge do legume refogado tradicional, dando um toque asiático.

Fonte: Receita e foto do blog CopyKat Lee

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...