Ingredientes
1 dente de alho picadinho
1 chuchu grande descascado e cortado em rodelas finas (fiz meia rodelas)
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de sementes de gergelim
Óleo vegetal
Preparo
Misture o chuchu com o sal, e deixe por mais ou menos 40 minutos soltando água e "cozinhando" o chuchu no sal. Após esse período, esprema bem o chuchu, retirando todo o líquido. Refogue com um pouco de óleo e alho, até amolecer, se quiser mais macio, adicione um pouco de água pra cozinhá-lo. Quando estiver praticamente no ponto, coloque o óleo de gergelim e mexa um pouco. Desligue o fogo e acrescente as sementes de gergelim.
Dica - Você pode fazer batata, cenoura e abobrinha assim também. Fica ótimo e foge do legume refogado tradicional, dando um toque asiático.
Fonte: Receita e foto do blog CopyKat Lee
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