Ingredientes
1/2 xícara de azeite
5 pimentões verdes
5 pimentões vermelhos
Sal, pimenta-do-reino
6 dentes de alho amassados
1/4 de xícara de vinagre
Preparo
Coloque os pimentões no forno bem quente até soltarem as peles. Retire as sementes, o resto das peles e as sementes dos pimentões. Misture em uma vasilha rasa os pimentões vermelhos e os verdes. Tempere com pimenta-do-reino, sal, vinagre e com 1/4 de xícara do azeite. Aqueça o restante do azeite, junte o alho e frite até ficar dourado. Derrame esse azeite sobre os pimentões, tampe a vasilha e deixe-os curtindo até o momento de servir.
Dica - Deixar o antepasto na geladeira um ou dois dias antes de consumi-lo realça ainda mais seu sabor.
Fonte: Sabores do Chef
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!